Sims Universo
Bienvenido/a a nuestro foro, ¿Porqué no echas un vistazo? Registrate y forma parte de nuestra comunidad sim.
Además, te recordamos que si te registras, podrás acceder a una sección exclusiva para los usuarios del foro, donde podrás tener acceso a packs de descargas y regalos, además de poder navegar por el foro sin publicidad.

Próximos lanzamientos

Los Sims 4: Otoño de 2014
Síguenos
Últimos temas
Sondeo

¿Quieres que Sims Universo tenga su web de noticias?

68% 68% [ 855 ]
6% 6% [ 75 ]
18% 18% [ 224 ]
8% 8% [ 101 ]

Votos Totales : 1255


[Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Iria el Vie Abr 04, 2014 2:53 pm

Estrenamos nueva sección y qué mejor que hacerlo con uno de los sets más esperados por la comunidad de jugadores. Desde que se confirmó que no habría expansión de negocios en los "Sims 3", hemos comprobado como el equipo desarrollador de la store ha ido lanzando diversos conjuntos en los que se nos permitía experimentar con nuevos conceptos de comercios, como es el caso de "El vendedor emprendedor". 
En SimsUniverso no queremos que te pierdas ni un solo detalle del que será uno de los sets con más éxito de los sims 3, así que...¡atento!




Título: Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Fecha de lanzamiento: 04/04/2014

Desarrollador: Equipo Los Sims 3 "Store"

Elementos:17

Precio: 1.900 SimPoints (14 €)

Formato: Descarga digital

Una de las cosas más llamativas y que más interesan como jugadores, son las recetas. Como punto a favor hay que decir que incluye muchísimas, aunque es necesario tener su antecesor, el Jardín Bohemio para la mayoría de ellas. Podemos vender prácticamente cualquier comida en nuestro nuevo local. Desde las recetas más básicas del juego inicial a las pizzas del horno de leña e incluso los platos preparados con la plancha teppanyaki. Es el set que más recetas nuevas incluye, por lo que si estás cansado de la gastronomía de tu sim, te va a encantar.


Recetas:

Tarta de frutas de masa gruesa:
tarta de Manzana
tarta de Plasma
tarta de Pera
tarta de Limón
tarta de Arándanos
tarta de Frambuesa
tarta de Fresa


Pastel:
Pastel de Manzana
Pastel de Crema de plátano
Pastel de Fresa
Pastel Frambuesa
Pastel de Pera
Pastel de Arándanos
Pastel de nueces pacanas
Pastel de Chocolate
Pastel de Melocotón
Pastel de Naranja
Pastel de Mora


Pan... 
Baguette
Panecillo
Pan de centeno
Masa fermentada 
Pan Blanco 
Pan de trigo


Tarta: 
Tarta de Cumpleaños
Tarta Nupcial


Galletas… 
Galleta con trozos de Chocolate
Galleta de pasas y avena
Galleta de Mantequilla de cacahuete
Galleta de Azúcar


Otros Postres...
Pastelitos
Rollo de Canela

Aunque al principio estaba un poco escéptica, puedo confirmar que sí, tendrás clientes. En menos de media hora tras la apertura oficial ya había tres sims en mi cafetería, lo que te deja sin tiempo prácticamente para crear nuevos pasteles. Cuando uno de tus clientes quiera un pastel se acercará al expositor más próximo y lo comprará.



Desde los mismos expositores puedes controlar varios aspectos de tu negocio como comprar el producto, establecer venta o marcar el margen de beneficios. Tienes tres opciones a la hora de fijar el precio, precio total (100%) , precio alto (125%) o precio bajo (75%). También puedes hacer descuentos en tus productos.



Como no se puede estar en misa y replicando (o en este caso cocinando) puedes contratar desde la caja registradora a un dependiente para que se encargue de las cuentas y tengas más tiempo libre para dedicarte a la noble preparación de los bollitos. Si tienes una plancha teppanyaki o un horno industrial también puedes contratar un cocinero.
También podrás llevar una cuenta exacta de tus ingresos diarios y totales, lo que viene genial para sims despistados.



También se puede comprar desde la caja registradora, funciona igual que la librería o cualquier tienda que tengamos.



Valoración final:


Puntos a favor: 


- Gran variedad de recetas 
- Nuevas posibilidades comerciales
- Nuevos objetos de decoración
- Interfaz sencilla
- incluye un local prefabricado

Puntos en contra:


- Disgregación de un único concepto de expansión.
- La facilidad con la que se acaban los productos y el trabajo que supone reponerlos.
- Precio elevado (14€ aprox)


Nota final:


¿Merece la pena?


Todo depende del uso que le vayas a dar al set. Si eres de los que juega con una gran familia definitivamente este set no es el tuyo. Al igual que pasaba en los sims 2 "abren negocios", requiere mucho tiempo, lo que lo hace incompatible con una unidad doméstica numerosa, aunque como casi todo en los sims, depende del jugador.
Si por el contrario te gusta que tus sims trabajen duro y no tienen muchas obligaciones fuera, seguro que sabes sacarle el máximo partido.
Personalmente, soy más de los del primer tipo y no creo que tenga tiempo para llevar un negocio a la par que a mi unidad doméstica, pero seguro que voy a utilizar mucho las nuevas recetas, y a la larga, ahorraré algunos simoleones en tartas de cumpleaños. También puedes recurrir a algunos trucos para evitar pasar tus días entre fogones. Si tienes un genio en tu unidad doméstica, puedes utilizarlo para que cree al instante cualquier plato. También vale la cocina de "hacia el futuro" o el duplicador de comida que obtienes con puntos de toda la vida.


¡Y esto ha sido todo! Gracias por leernos :)


Invitado, lee y respeta las normas del foro, puedes encontrarlas Aquí

No damos soporte por MP,si tienes alguna duda o algun problema con el funcionamiento del foro o algún juego, postea Aquí


carnet:
avatar
Iria
Administradora
Administradora

Mensajes : 2919
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 24
Localización : Jerez de la Frontera :D
Femenino

http://www.simsuniverso.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por javiriney el Sáb Abr 05, 2014 4:25 am

Me convenciste Very Happy
oye, a ver si yo puedo hacer alguna reseña de algún otro set que tengo Very Happy



gracias a carmen por esta genial firma Very Happy
 Team United Mexican States
Soy como soy desde que decidí ser alguien :P

::Concursos::63a3:


::Carnet::63a3:

::Clubes::63a3:
avatar
javiriney
Creativo
Creativo

Mensajes : 2677
Fecha de inscripción : 26/08/2011
Edad : 23
Localización : Ixtapa, Estados Unidos Mexicanos.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por liamvide-sims el Sáb Abr 05, 2014 9:24 am

Que buena idea Iria :)
yo nunca me he dado a la tarea de cocinar ni aprender recetas :P


 Team United Mexican States
avatar
liamvide-sims
Sim Adolescente
Sim Adolescente

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 26/09/2013
Edad : 23
Localización : Mexicali, Baja California, Estados Unidos Mexicanos y San diego, California, Estados Unidos de América
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Iria el Sáb Abr 05, 2014 9:27 am

liamvide-sims escribió:Que buena idea Iria :)
yo nunca me he dado a la tarea de cocinar ni aprender recetas :P

Pues a mi es una de las cosas que más me gusta, cuantas más recetas, mejor Very Happy


Invitado, lee y respeta las normas del foro, puedes encontrarlas Aquí

No damos soporte por MP,si tienes alguna duda o algun problema con el funcionamiento del foro o algún juego, postea Aquí


carnet:
avatar
Iria
Administradora
Administradora

Mensajes : 2919
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 24
Localización : Jerez de la Frontera :D
Femenino

http://www.simsuniverso.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por javiriney el Jue Abr 10, 2014 7:11 am

Ya lo tengo, lastima que me pasa un error, cuando quiero hacer un pastel de cumpleaños o de boda, el sim se resetea y no puede utilizar más el horno tengo que venderlo y comprar otro:S el fix no lo soluciona



gracias a carmen por esta genial firma Very Happy
 Team United Mexican States
Soy como soy desde que decidí ser alguien :P

::Concursos::63a3:


::Carnet::63a3:

::Clubes::63a3:
avatar
javiriney
Creativo
Creativo

Mensajes : 2677
Fecha de inscripción : 26/08/2011
Edad : 23
Localización : Ixtapa, Estados Unidos Mexicanos.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Iria el Jue Abr 10, 2014 11:18 pm

javiriney escribió:Ya lo tengo, lastima que me pasa un error, cuando quiero hacer un pastel de cumpleaños o de boda, el sim se resetea y no puede utilizar más el horno tengo que venderlo y comprar otro:S el fix no lo soluciona

A mi también me pasa, lo he descubierto recientemente, esperemos que lo solucionen pronto! de todas maneras puedes comprar el pastel de boda y de cumpleaños hecho por el horno desde el modo comprar Very Happy


Invitado, lee y respeta las normas del foro, puedes encontrarlas Aquí

No damos soporte por MP,si tienes alguna duda o algun problema con el funcionamiento del foro o algún juego, postea Aquí


carnet:
avatar
Iria
Administradora
Administradora

Mensajes : 2919
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 24
Localización : Jerez de la Frontera :D
Femenino

http://www.simsuniverso.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por pelayods el Sáb Abr 12, 2014 12:33 am

wow muy interesante Iria!!
gracias por la reseña, yo soy de los que juega con familias pequeñas así que lo probaré  Very Happy
avatar
pelayods
Sim Adulto
Sim Adulto

Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Suiseki el Dom Abr 13, 2014 10:05 am

Bueno yo soy de las que empiezan con familia pequeña pero la aumento a lo máximo jaja, no lo puedo evitar y me descargue la panadería. 
Pero me dio un problema el solar que viene (se me laguea todo), así que solo puedo usar el horno en casa para tartas de cumples, que los niños crecen rápido.
También me he dado cuenta que el solar que veo en las fotos no es el que viene con el pack. ¿hiciste el solar comunitario tu o lo pusiste en casa?


avatar
Suiseki
Sim Adolescente
Sim Adolescente

Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 05/04/2014
Edad : 27
Localización : Aquí. ¿No me ves? O.o
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Shenka el Lun Abr 14, 2014 4:44 am

hasta ahora no pude leerlo, y mira que lo comparti en facebook. Tiene un gran trabajo Very Happy!


Sigue a Simsuniverso en Facebook
 


Firmas:



Echa un vistazo a mis premios y firmas

avatar
Shenka
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 5094
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 29
Localización : Sevilla
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Sireniawolf el Lun Abr 14, 2014 1:01 pm

Interesante!!! Espero tener algún día este nuevo set... Very Happy
avatar
Sireniawolf
Sim Joven adulto
Sim Joven adulto

Mensajes : 328
Fecha de inscripción : 26/09/2012
Edad : 23
Localización : Caracas
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Bambinoespi el Dom Abr 27, 2014 9:36 am

Este set es uno de los que más me agrada, luego de "Bristos" Algo así.  Pues motivan a uno a tener casi el negocio. Jajaja No el super negocio pero es algo. 

Actucalmente tengo un Sim llamado Chandler quien es cocinero nato. Y pues luego de un gran esfuerzo pudo construir su propio negocio, se llama "Chandler's Ristorant" No se si en Italiano eso signifique algo pero como en los Sims todo es incoherente no le tomo mucha importancia. Y pues he podido hacer un restaurante con una pequeña sala de "Pastelería" Pues me ha gustado está bastante humilde, con el tiempo irá mejorando supongo. Y pues me encanta. Lastimosamente mucha gente no compra pasteles o panes. Pues tampoco van mucho al restaurante. No se si el negocio familiar vaya a funcionar, eso lo veré mas adelante. Sin embargo si va gente, así sea a sentarse a usar la sus portatiles, lo cual me parece bastante realista. Nosé a mi por lo general me encanta todo eso. 
avatar
Bambinoespi
Sim Infante
Sim Infante

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/04/2014
Edad : 24
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por JoseRS el Vie Mayo 23, 2014 10:53 pm

Muy buena reseña! estoy pensando si comprarlo :)


Sul sul simmers!
avatar
JoseRS
Sim Infante
Sim Infante

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 22/05/2014
Edad : 27
Masculino

http://rombosimweb.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Shenka el Dom Mayo 25, 2014 6:40 am

A mi me saltan algunos errores...y aun no probe los pasteles -.-...


Sigue a Simsuniverso en Facebook
 


Firmas:



Echa un vistazo a mis premios y firmas

avatar
Shenka
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 5094
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 29
Localización : Sevilla
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Iria el Dom Mayo 25, 2014 10:19 pm

Shenka escribió:A mi me saltan algunos errores...y aun no probe los pasteles -.-...

Le has puesto el fix?


Invitado, lee y respeta las normas del foro, puedes encontrarlas Aquí

No damos soporte por MP,si tienes alguna duda o algun problema con el funcionamiento del foro o algún juego, postea Aquí


carnet:
avatar
Iria
Administradora
Administradora

Mensajes : 2919
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 24
Localización : Jerez de la Frontera :D
Femenino

http://www.simsuniverso.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Reseña]Panadería y pastelería "delicias decadentistas"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.