Sims Universo
Bienvenido/a a nuestro foro, ¿Porqué no echas un vistazo? Registrate y forma parte de nuestra comunidad sim.
Además, te recordamos que si te registras, podrás acceder a una sección exclusiva para los usuarios del foro, donde podrás tener acceso a packs de descargas y regalos, además de poder navegar por el foro sin publicidad.

Próximos lanzamientos

Los Sims 4: Otoño de 2014
Síguenos
Últimos temas
Sondeo

¿Quieres que Sims Universo tenga su web de noticias?

 
 
 
 

Ver los resultados


[Noticia]Retransmision GAMESCOM Los Sims 3 Hacia el futuro y Los Sims 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Noticia]Retransmision GAMESCOM Los Sims 3 Hacia el futuro y Los Sims 4

Mensaje por Shenka el Jue Ago 15, 2013 2:31 am

¡Ya tenemos web, fecha y hora para ver la retransmision de Los sims 4!


¡La gran revelación de Los Sims 4 está llegando! ¡Únete a nosotros el Jueves, 22 de Agosto a las 8 AM PDT para la transmisión en vivo de "Los Sims" que viviremos desde el escenario de la GAMESCOM 2013!
Echa un primer vistazo a "Los Sims 4" en una exclusiva demo a nivel mundial, más una completa serie de GRANDES anuncios. Nosotros también mostraremos la tecnología punta de Los Sims 3 "Hacia el futuro", ¡un vistazo a los efectos de viajar al futuro y mucho más! Definitivamente no puedes perdértelo. Conecta en #TheSimsLB el 22 de Agosto para ver una exclusiva demo de Los Sims 4 a nivel mundial.

España: 5 pm
Canarias: 4 pm
Mexico (La paz)/Costa Rica/Honduras: 9 am
Mexico DF/Colombia/Ecuador/Panama/Peru: 10 am
Venezuela: 10.30 am
Puerto Rico/Bolivia/Chile/Paraguay: 11 am
Argentina/Uruguay: 12 pm



Evento

VER
_________________________________________________________________________________________

Actualizacion: ¿Te los has perdido? ¡Aqui puedes verlos todas las veces que quieras!

Retransmision Los Sims 4



Retransmision Hacia el futuro



Última edición por Shenka el Dom Ago 25, 2013 10:35 am, editado 2 veces


Sigue a Simsuniverso en Facebook
 


Firmas:



Echa un vistazo a mis premios y firmas


Shenka
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 5094
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 28
Localización : Sevilla
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Noticia]Retransmision GAMESCOM Los Sims 3 Hacia el futuro y Los Sims 4

Mensaje por Marti el Jue Ago 15, 2013 4:49 am

Bueniisiimoo, los sims 4 tienen opacados al pack y la expansión jajaj. Gracias :)



Marti
Sim Adulto
Sim Adulto

Mensajes : 660
Fecha de inscripción : 02/08/2012
Edad : 20
Localización : Navarro, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Noticia]Retransmision GAMESCOM Los Sims 3 Hacia el futuro y Los Sims 4

Mensaje por Shenka el Dom Ago 25, 2013 10:36 am

Actualizo post con las repeticiones del dia 22 de agosto!


Sigue a Simsuniverso en Facebook
 


Firmas:



Echa un vistazo a mis premios y firmas


Shenka
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 5094
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 28
Localización : Sevilla
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Noticia]Retransmision GAMESCOM Los Sims 3 Hacia el futuro y Los Sims 4

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:53 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.