Sims Universo
Bienvenido/a a nuestro foro, ¿Porqué no echas un vistazo? Registrate y forma parte de nuestra comunidad sim.
Además, te recordamos que si te registras, podrás acceder a una sección exclusiva para los usuarios del foro, donde podrás tener acceso a packs de descargas y regalos, además de poder navegar por el foro sin publicidad.

Próximos lanzamientos

Los Sims 4: Otoño de 2014
Síguenos
Últimos temas
Sondeo

¿Quieres que Sims Universo tenga su web de noticias?

 
 
 
 

Ver los resultados


[Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Taatoo el Jue Jul 26, 2012 6:50 am

bueno, como corren los rumores, yo estoy seguro de que esa expansión la van a anunciar dentro de poco y quiero saber que es lo que a ustedes mas les gustaría que esta expansión incluyera, y en que deberia mejorar la de los sims 2, y que es lo que mas les gusta, osea, si te gusta ver llover, si te gusta ver nevar, en general, tu opinión sobre esta expansion ! :)
a mi me gustaria ver nevar y llover, y lo de los cambios de temperatura, y me gustaria que los sims se enfermen o que puedan morir de hipotermia malvado


Gracias Nino y Carmen por las firmas !!!

Spoiler:

Firmas:
Gracias Nino por la firma Very Happy

Thank you carmen :)
Spoiler:

[spoiler=firma por carmen]


Por Katniss
carnet:

Por Iria :)

Taatoo
VIP
VIP

Mensajes : 1304
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 19
Localización : Rosario
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Katniss el Jue Jul 26, 2012 7:21 am

Bueno, como ya puse en la encuesta de la izquierda me gustaría:
-Festivales
-Temperatura
-Villancicos
-Objetos para la piscina
-Nuevas carreras
-Postales familiares
-Aliens
-Clima
-Citas online
-Nuevas fiestas
-Volar cometas
-Baile lento
-Montar en trineo
-Patinar

Vamos, todo lo de la izquierda xD


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Tiqo el Jue Jul 26, 2012 7:22 am

me gustaria que los que tengan LS3:CS cuando llegue el cambio de estaciones salgan haditas y hagan que todo cambie xD estilo tinker bell

Tiqo
VIP
VIP

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 17
Localización : México, D.F.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Taatoo el Jue Jul 26, 2012 7:29 am

me olvide de decir que me gustaria que haya tornados y/o huracanes, tormentas electricas que causen destrozos muahahahahaa xD


Gracias Nino y Carmen por las firmas !!!

Spoiler:

Firmas:
Gracias Nino por la firma Very Happy

Thank you carmen :)
Spoiler:

[spoiler=firma por carmen]


Por Katniss
carnet:

Por Iria :)

Taatoo
VIP
VIP

Mensajes : 1304
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 19
Localización : Rosario
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Narrumii el Jue Jul 26, 2012 7:35 am

Pues a mi que tenga todo lo que tienen los sims 2 :3
Y tambien cosas nuevas que se le ocurran a EA (?)
Pero lo de tornados y eso no esta en triunfadores? es lo que vi, pero no los tengo asique no lose cierto xD


-¡Cuidado Finn, no hagas ninguna locura!
-¡No lo puedo evitar Jake, es que estoy muuu' locooo!



(c) Nino. Spaninglish mode ON/OFF

Premios & firmas preciosonas:
Mias



Nino

CarmenForever




Carnet:

Narrumii
Sim Joven adulto
Sim Joven adulto

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 18
Localización : Murcia
Masculino

http://narrumii.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Taatoo el Jue Jul 26, 2012 7:49 am

Narrumii escribió:Pero lo de tornados y eso no esta en triunfadores? es lo que vi, pero no los tengo asique no lose cierto xD
nono, lo que esta en triunfadores son los terremotos, pero lo unico que provocan es un incendio ¬¬


Gracias Nino y Carmen por las firmas !!!

Spoiler:

Firmas:
Gracias Nino por la firma Very Happy

Thank you carmen :)
Spoiler:

[spoiler=firma por carmen]


Por Katniss
carnet:

Por Iria :)

Taatoo
VIP
VIP

Mensajes : 1304
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 19
Localización : Rosario
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Tiqo el Jue Jul 26, 2012 8:00 am

si solo son los terremotos y son muy tontos, no tienen realismo, y aparte tienes que ser bombero para que pase uno T_T a y tambien hay una nube que suelta rayos D:

Tiqo
VIP
VIP

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 17
Localización : México, D.F.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Narrumii el Jue Jul 26, 2012 8:05 am

TatoDfSim escribió:nono, lo que esta en triunfadores son los terremotos, pero lo unico que provocan es un incendio ¬¬
Ahh xD Esque lei algo de catastrofes y pense en esos D:
Perdona mi ignorancia (?)


-¡Cuidado Finn, no hagas ninguna locura!
-¡No lo puedo evitar Jake, es que estoy muuu' locooo!



(c) Nino. Spaninglish mode ON/OFF

Premios & firmas preciosonas:
Mias



Nino

CarmenForever




Carnet:

Narrumii
Sim Joven adulto
Sim Joven adulto

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 18
Localización : Murcia
Masculino

http://narrumii.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 8:11 am

A mi me gustaría de todo, festivales, deportes, climas, climas y climas ♥, nieve, playa, hipotermia, insolaciones, surf, montañas, enfermedades, vagabundos, MUCHAS verduras y frutas, juguetes nuevos como cometas y eso. Y bueno, muchas otras cosas más que no me acuerdo ahora xD

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Katniss el Jue Jul 26, 2012 8:30 am

Nino, me gustó todo lo que pusiste menos vagabundos xD


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 8:54 am

CarmenForever escribió:Nino, me gustó todo lo que pusiste menos vagabundos xD
Es que es mi sueño que en el Sims 3 halla vagabundos xD

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Katniss el Jue Jul 26, 2012 9:48 am

A mí me darían penita, pero también me pondría a vagabundear xD


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Daiana el Jue Jul 26, 2012 9:50 am

Había vagabundos,pero los sacaron por algo que no se.

Bueno,lo que me gustaría a mi seria que los sims pudieran tomar el sol y sentarse en la arena (sin ser poses del "PosePlayer").Tambien me gustaría que los sims se quemaran por el sol,osea que les quede rojas las partes del cuerpo en las cuales les llega al sol,que hallan maquinas de bronceados y la profecion salvavidas,que los sims se bañen en cueros o en mallas en el lago y los rios (sin ser mods),y que los sims se manden postales,con imagenes que se noten.Cuando nieva me gustaría que los sims se pusieran su ropa de abrigo (nueva seccion de ropa incluida) y que salieran a tirarse bolas de nieve con otros sims,patinar (y cuando suban su nivel de habilidad,pueda dar saltos,jiros,bailes sobre hielo,etc),cuando sea otoño me gustaría que los sims apilen hojas con una escoba y que luego se tiren en ellas,que los niños se trepen en arboles para tirarles montones de hojas en los/as sims que pasen por debajo de ellos.En primavera que los sims niños les den flores a las niñas sims,y que se den cartitas,tambien que huelan flores y tomen limonada (tambien que hubiese un puesto de limonada),que todos los sims puedan coger frutas silvestre y colocarlas en una canasta que llevarian en la mano y que las cocinen como postres en sus casas.Tambien me gustaria que en verano el dia durara mas que la noche,ah y cuando llueva los sims puedan tener paraguas y pilos/impermiables,tambien botas de lluvia.Y cuando sea verano (se me ocurren muchas cosas para el verano),los niños tengan vacaciones!!.Por ahora no se me ocurre nada mas,pero estoy deacuerdo con Nino de que hallan vagabundos.


Emm.. ¿presente?

Carnet de usuaria/o:

(Carnet por Iria)

más firmas por Carmen:


Los lindisimos textos de Tiqo:

Daiana
VIP
VIP

Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 15
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 9:55 am

¿Por que no Vagabundos? Seria lo mejor, seria emocionante xD, una nueva perspectiva del juego

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Daiana el Jue Jul 26, 2012 10:05 am

EA no quiso ponerlos porque creo que se moririan muy seguido,pero a mi si me gustaria que estuvieran,seria lindo poder darles simoleones (nueva interaccion)y ayudarlos mientras no sean ladrones,de esos que no se aguantan sacarte las cosas :P.Si lo son,no dudare en llamar a la poli police .


Emm.. ¿presente?

Carnet de usuaria/o:

(Carnet por Iria)

más firmas por Carmen:


Los lindisimos textos de Tiqo:

Daiana
VIP
VIP

Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 15
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 10:47 am

En LS3 mediavales aparecen bandidos, los PNJ no se mueren nunca xD

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Tiqo el Jue Jul 26, 2012 1:20 pm

y nadie apollo la idea de las hadas xDD

Tiqo
VIP
VIP

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 17
Localización : México, D.F.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 1:27 pm

Yo la leí, pero me olvide de comentar
TiiqO100 escribió:me gustaria que los que tengan LS3:CS cuando llegue el cambio de estaciones salgan haditas y hagan que todo cambie xD estilo tinker bell
Seria genial, o que cada hada pudiera controlar un elemento, dependiendo de su tipo, como las de agua son toda celeste ♥ a mi me gustaban la de los animales.

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Katniss el Jue Jul 26, 2012 1:36 pm

O.O Yo quiero lo de las haditaas! :3


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 1:43 pm

Nadie había leído a Tiiq xD
Pobre Tiiq xD

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Daiana el Jue Jul 26, 2012 1:49 pm

Yo si,y me gusto su opinión,me hace acordar a Campanita,la que mas me gustaba era el hada del agua.¿Se imaginan que un hada mala cree tempestades y las buenas arcoiris y dias soleados?estaria genial!!!


Emm.. ¿presente?

Carnet de usuaria/o:

(Carnet por Iria)

más firmas por Carmen:


Los lindisimos textos de Tiqo:

Daiana
VIP
VIP

Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 15
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Tiqo el Jue Jul 26, 2012 2:01 pm

Nino escribió:Nadie había leído a Tiiq xD
Pobre Tiiq xD
Ya nadie me quiere xDD(¿?)

Tiqo
VIP
VIP

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 17
Localización : México, D.F.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Katniss el Jue Jul 26, 2012 2:04 pm

Tiiq yo te amo,¿te acuerdas de nuestras noches de pasión? (?)

Yo quiero paraguas y que haya una opción para que caminen como enamorados Aaw ;3


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Nino el Jue Jul 26, 2012 2:08 pm

CarmenForever escribió:Tiiq yo te amo,¿te acuerdas de nuestras noches de pasión? (?)

Yo quiero paraguas y que haya una opción para que caminen como enamorados Aaw ;3
Tomaditos de las manos y riéndose y besandoce, en una tarde de verano. Usare eso para mi fic.

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por VampirenG el Vie Jul 27, 2012 12:07 am

Iria ya había echo algo así..creo
Además hay un sondeo a la izquierda del foro xD
Pero a mi me gustaría bañarnos en el mar *^*

VampirenG
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 4211
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Edad : 18
Localización : Galicia
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Tus Opiniones] ¿Que es lo que mas te gustaria en Los Sims 3 Estaciones?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:46 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.