Sims Universo
Bienvenido/a a nuestro foro, ¿Porqué no echas un vistazo? Registrate y forma parte de nuestra comunidad sim.
Además, te recordamos que si te registras, podrás acceder a una sección exclusiva para los usuarios del foro, donde podrás tener acceso a packs de descargas y regalos, además de poder navegar por el foro sin publicidad.

Próximos lanzamientos

Los Sims 4: Otoño de 2014
Síguenos
Últimos temas
Sondeo

¿Quieres que Sims Universo tenga su web de noticias?

 
 
 
 

Ver los resultados


[Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Katniss el Vie Jun 01, 2012 3:06 am

Bueno, se me ocurrió que para el foro estaría bien un nuevo apartado donde poner tus opiniones más claras, es decir sería por ejemplo:
-Alguien abre un nuevo tema y pone ¿Qué opinas de...? Podría ser de algo del juego o de algo de la realidad ejemplo:
[Opiniones]¿Qué opinas de Los sims 3 SALF?
Y ya todos responderían sobre lo que opinan...

Sé que no es de las mejores ideas, pero se me ocurrió :S


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por VampirenG el Vie Jun 01, 2012 8:38 am

Pues a mi me parece bien, aver que opina Iria =)

VampirenG
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 4211
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Edad : 18
Localización : Galicia
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por carow el Vie Jun 01, 2012 9:50 am

Me parecee super interesantee Very Happy... seria como un debate :)



Hecha por carmeen Very Happy

Spoiler:



Hecho por javi Very Happy

Hecho por tiiqO Very Happy



Hecho por carmen Very Happy

Hecha por nino Very Happy

Hecha por ines Very Happy


Carnet:

carow
Sim Adulto
Sim Adulto

Mensajes : 600
Fecha de inscripción : 03/05/2012
Edad : 22
Localización : Montevideo-uruguay
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Taatoo el Sáb Jun 02, 2012 2:20 am

a mi tambien me parece muy bien eso, la verdad que me encantaria, muy buena idea !


Gracias Nino y Carmen por las firmas !!!

Spoiler:

Firmas:
Gracias Nino por la firma Very Happy

Thank you carmen :)
Spoiler:

[spoiler=firma por carmen]


Por Katniss
carnet:

Por Iria :)

Taatoo
VIP
VIP

Mensajes : 1304
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 19
Localización : Rosario
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Daiana el Mar Jun 05, 2012 9:47 am

Tienes mi voto Carmen Very Happy


Emm.. ¿presente?

Carnet de usuaria/o:

(Carnet por Iria)

más firmas por Carmen:


Los lindisimos textos de Tiqo:

Daiana
VIP
VIP

Mensajes : 1129
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 15
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Tiqo el Mar Jun 05, 2012 10:50 am

Estaria bien :)

Tiqo
VIP
VIP

Mensajes : 2255
Fecha de inscripción : 26/01/2012
Edad : 17
Localización : México, D.F.
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Katniss el Miér Jun 06, 2012 9:42 am

Me alegro de que les guste la idea jaja

A ver que opina Iria


By Ruby

Firmas:




Hecha por Nino

Katniss
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 5344
Fecha de inscripción : 07/09/2011
Localización : --
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Iria el Miér Jun 06, 2012 9:44 am

Por mi perfecto, pero en vez de crear un apartado, lo podemos hacer en el de tus cosas? abrimos un tema que ponga que opinas de...
que os parece?


Invitado, lee y respeta las normas del foro, puedes encontrarlas Aquí

No damos soporte por MP,si tienes alguna duda o algun problema con el funcionamiento del foro o algún juego, postea Aquí


carnet:

Iria
Administradora
Administradora

Mensajes : 2919
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 23
Localización : Jerez de la Frontera :D
Femenino

http://www.simsuniverso.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Taatoo el Miér Jun 06, 2012 12:38 pm

por mi esta bien :)


Gracias Nino y Carmen por las firmas !!!

Spoiler:

Firmas:
Gracias Nino por la firma Very Happy

Thank you carmen :)
Spoiler:

[spoiler=firma por carmen]


Por Katniss
carnet:

Por Iria :)

Taatoo
VIP
VIP

Mensajes : 1304
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 19
Localización : Rosario
Masculino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Nino el Jue Jun 07, 2012 6:15 am

Quedaria genial, de seguro ♥

Nino
Friki del foro
Friki del foro

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 13/01/2012
Edad : 20
Localización : La Plata, Buenos Aires
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Bambina el Jue Jun 07, 2012 12:38 pm

quedaria muy bien es fantastico la idea felicitaciones^^


echo por iria ^^ muchas gracias
Spoiler:


carnet del foro ^^

Spoiler:


la preciosa firma de ines


Bambina
Sim anciano
Sim anciano

Mensajes : 796
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 28
Localización : madrid
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por lobadumdon el Jue Jun 07, 2012 2:11 pm

A mi me gusta la idea =D


Loba dumdon

lobadumdon
Sim Niño
Sim Niño

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 04/04/2012
Edad : 17
Localización : Neuquén
Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sugerencia] Nuevo tema: Tus opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.